domingo, 23 de maio de 2010
The Joy
Na última sexta fui experimentar os petiscos do The Joy. A bar começa a ganhar destaque pelas diversas marcas de cervejas e chopps, entre eles Brahma, Heineken, Erdinger e Guinness.
Na entrada fiz uma boa pedida: cheese bacon potato (batata frita gratinada com cheddar, mussarela e bacon). A batata em si não é das melhores. São as congeladas de basicamente todos os bares. Mas os queijos e o bacon em cima dão um "tchan" a mais.
A entrada serve BEM duas pessoas.
Não podia sair de lá apenas com a batata para contar, por isso pedi uma pizza em aperitivo. Optei pela Artesanal: mussarela com calabresa artesanal em fatias. Dessa vez, errei! Nada de especial na calabresa. Pelo contrário, o sabor não é gostoso. A massa da pizza não deixa a desejar, mas o recheio sim.
Um lugar ideal para tomar um chopp, eu diria. E ponto.
PS: Caso não gostem de muvuca, optei de ir ao sábados que é quando não tem aula de noite na faculdade Mackenzie e o atendimento será melhor. Se topar um agito, de sexta está sempre bombando e você irá demorar uns 30 minutos para conseguir uma mesa.
The Joy
Rua Maria Antônia, 330 - Higienópolis, São Paulo - SP
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